لحن الحياة عضو جديد
منتدى ابن الجبل s : عدد المساهمات : 23 نقاط : 37 تاريخ التسجيل : 14/05/2011 العمر : 33 موقع : الجزائر العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رايق الابراج : الأبراج الصينية :
| موضوع: معكرونة مع صلصة البندورة المجففة , كيف نعدها ؟ الثلاثاء مايو 17, 2011 1:57 pm | |
| معكرونة مع صلصة البندورة المجففة , اليكم المقادير وطريقة اعدادها , وصحتين وعافية.
المقادير: - 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون - نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً - ثلث كوب من الصنوبر المقلي - نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة - ثلث كوب من زيت الزيتون - 300غ من المعكرونة اللولبية
طريقة التحضير: - تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً. - يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل. - تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير. - يضاف مزيج البندورة (الطماطم) إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور. | |
|
فؤاد الحلبي الادارة
منتدى ابن الجبل s : عدد المساهمات : 5152 نقاط : 6075 تاريخ التسجيل : 08/01/2011 العمر : 75 موقع : دالية الكرمل العمل/الترفيه : مصور محترف المزاج : هادى ورائق الابراج : الأبراج الصينية : >> الاوســـــــــمة << :
| موضوع: رد: معكرونة مع صلصة البندورة المجففة , كيف نعدها ؟ الجمعة مايو 20, 2011 4:19 am | |
| الاخت الكريمه لحن الحياه :gfd:
الله يفتح عليك لانك داءما تفتحي
قابليتنا في اكلاتك اللذيذه فمليون
شكر لشخصك الكريم وتقبلي مروري
مع خالص الشكر لك . :hdhk: :LAKFKA: :JKKK: | |
|