اخواني اليوم في اكله طيبه وسهله التحضير
نأتي بالمقادير:
خمس حبات بطاطا كبيره
نص كيلو لحمه مفرومه حمرا
دبس مغلي بالماء(مخفف)
صنوبر
بصل
طريقة التحضير:
1.نقلي اللحمه بالمقلاه مع الزيت والصنوبر الى ان تنضج مع البصل
2.نقسم البطاطا نصف بالطول نقلي البطاطا نصف معدلها المعتاد
3.نأخذ حبات البطاطا ونضع بينها اللحم والصنوبر والبصل الذي قد نضج ونضعهم داخل صنيه
4.نضعهم بالفرن لمدة نصف ساعه
5.بعد اخراج الصنيه من الفرن نضع عليها الدبس المخفف وهو ساخن
وصحه وعافيه
______________________________
منتدى ابن الجبل
:erer:
:erer: