آيس كريم النيسكافيه أو الفراولة:
المقاديـــر:
نصف كأس من الماء البارد جداً.
مغلف أوبايت من كريمة دريم ويب.
فنجان من النيسكافيه المحلى والممزوج بالحليب.
الطريقة:
1ـ أخفقي الكريمة "دريم ويب" جيداً.
2ـ أضيفي لها الماء والنيسكافيه بالحليب، واخفقيها جيداً .
3ـ اسكبي المزيج في وعاء أو كأس كبيرة الحجم وضعيها في الفريزر.
4ـ قدميها على شكل كويرات موضوعة في طبق أو في أقماع ومزينة بقطع البسكويت وقطع الفراولة. (يمكن الأستعاضة عن نكهة النيسكافيه بفنجان من مشروب الفراولة الكثيف، ولمحبي الشوكولاته يمكنك أن تستعيضي عن فنجان النيسكافيه بفنجان من الماء المذاب ملعقتين كبيرتين من مسحوق الكاكاو).
مع ان امواج الألفاظ تغمرنا أبداً فإن عمقنا صامتٌ أبداً