سوسنة الجبل مشرفة
منتدى ابن الجبل s : عدد المساهمات : 249 نقاط : 457 تاريخ التسجيل : 28/02/2011 العمر : 30 موقع : الاردن العمل/الترفيه : بلا المزاج : عادي الابراج : الأبراج الصينية : >> الاوســـــــــمة << :
| موضوع: اصابع زينب السبت أغسطس 27, 2011 2:11 am | |
| _المقادير 3كاسات سميد ناعم
_ملعةة خميره مش مذوبه بتنحط كما هي حبوب _نص كاسة زيت ذره
_ثلاث ارباع كاسة ماء وممكن تحتاجي اكتر او اقل حسب العجينه
_نص كوب يانسون
_مستكه اربع حبات
_محلب خمس حبات
_ازا عندك شومر بهار الكعك حطي ملعقتين كبار وازا ما في ما في مشكله
_قطر بارد
*طريقة العمل *
اول شيء اطحني المستكه والمحلب سوا..
وبعدين اطحني اليانسون واخلطيهم سوا وصار عندك بهار الوصفه جاهز وهو سر الطعم الزاكي..
ضيفي الزيت والبهار اللي طحناهم والخميره واعجنيهم وضيفي المي على مهل لحتى تتشكل عندك عجينتك
بتحتاجي لهاي الوصفه لشبك بلاستك اي شبك ممكن يكون للخضار استعمليه ولو عندك الدائري اريح بلف بسهوله:
غطي العجين بكيس نايلون وخليها عشر دقائق وبعدين طولي من العجين قطع صغيره حطيها على الشبك اضغطي وبنفس الوقت لفيها
كملي باقي العجين ومجرد ما خلصتي تحضيرهم سخني الزيت وبلشي اقليهم حتى يحمروا وثم على القطر مباشره .. و صحتين وعافية
| |
|
احسان زهوة المدير العام
منتدى ابن الجبل s : عدد المساهمات : 3595 نقاط : 4822 تاريخ التسجيل : 31/08/2010 العمر : 54 موقع : بقعاثا. الجولان العمل/الترفيه : مرشد طيور المزاج : هادء الابراج : الأبراج الصينية : >> الاوســـــــــمة << :
| موضوع: رد: اصابع زينب السبت أغسطس 27, 2011 2:26 am | |
| سوسنة الجبل شكرا لكي .
وسلمت الايادي. | |
|
خلدون الصفدي مؤسس المنتدى
منتدى ابن الجبل s : عدد المساهمات : 2509 نقاط : 4309 تاريخ التسجيل : 12/11/2009 العمر : 45 موقع : الامارات دبي العمل/الترفيه : مطالعة المزاج : مرح الابراج : الأبراج الصينية : >> الاوســـــــــمة << :
| |
سوسنة الجبل مشرفة
منتدى ابن الجبل s : عدد المساهمات : 249 نقاط : 457 تاريخ التسجيل : 28/02/2011 العمر : 30 موقع : الاردن العمل/الترفيه : بلا المزاج : عادي الابراج : الأبراج الصينية : >> الاوســـــــــمة << :
| موضوع: رد: اصابع زينب الأربعاء أغسطس 31, 2011 2:17 pm | |
| العم احسان شكرا على مرورك الاخ خلدون شكرا على مرورك بصراحة ما بعرف بس عنا بالاردن المعكرون يمكن الو طريقة تاني ما بعرف في اشي زيادي بينحط داخل العجينة ..
| |
|