سيدتي احضرت لك طريقة مثلى لكي تطبخين زوجك
1_ تحضرّي قدرا كبيرا او ( اذا طنجرة ضغط افضل )
وتملئيها بالماء المغلي
2_ تقطعين زوجك اربا اربا ...
3_ تضعين زوجك في الطنجرة مع رشـّة انواع كثيرة من
البهارات التي تطيـّب الاكـــــــــــــــل. بهارات مشكلـّـلة طبعا
لا تنسي الملح وتذوقـّـي المرق قبل استواء الطبخــــــــــــــة
4_ عليك الانتظــــــــار سيدتي ما يقارب الساعتين حتى تنضج
الطبخة جيـــــــــــــدا , لان لحم الزوج قاسي كما كان
يعاملك بقساوة وخشونة وحركي بملعقة الهدوء
حين كان ينغـّص
عليك عيشتك في الايام الماضيـة ..
5_ لا تنسي اضافة اللبـــن على اللحـــــــــــــم لكي يتجانس
ويصبح اللبن كثيفــا ...
6_ قبل التقديم ضعي رأس زوجك المطبوخ في منتصف
المنسف ولا تنسي اضافة البقدونس ولا تنسي طريقة التقديم
الحضارية مع جوانب من المقبــلات ,,,,
وصحتين وعافية لكل من ارادت هذه الطريقة او الوصفة
من مطبخ عالمي شهيــر متخصص..
وبنشوفكم على خير وهداوة بال اخواتي الكريمات ..
ومن هي اول المجربات فلنستمــــــــــع :::
اخوكم
نجم السمــــــــــــــــــــا